Bonjour,
Je suis en train de me familiarser avec le logiciel.
Mais je n'arrive pas à comprendre un truc : j'ai telechargé mes comptes et en voulant fermer ICOMPTA, on me propose de telecharger les comptes.
je dis oui et un doc est enregistré sur mon disque dur.
Mais si j'ouvre I compte de ...
La recherche a renvoyé 1 résultat
- 06 novembre 2009, 22:01
- Forum : iCompta (Mac)
- Sujet : si je ferme icompta et que je l'ouvre de nouveau ....
- Réponses : 1
- Vues : 2073

