✅Saisie rapide vs saisie avancée

Archive
Avatar de l’utilisateur
ddalbiez
Messages : 558
Inscription : 28 décembre 2009, 11:07
Localisation : Talence, Bangkok

✅Saisie rapide vs saisie avancée

Message par ddalbiez »

Pour une nouvelle opération, l'écran de saisie rapide est proposé par défaut avec la possibilité de passer en saisie avancée.
- Pour les modifications, seul l'écran de saisie avancée est proposé. Est-ce le comportement par construction?
- Personnellement, j'aimerais pouvoir décider par une option générale de créer les nouvelles opérations (et les modifier) systématiquement via la saisie avancée. Est-ce envisageable?
Merci
Dernière modification par ddalbiez le 30 novembre 2016, 20:06, modifié 4 fois.
Dom
iPhone 11 Pro 128 Go, IOS 15.5, iCompta mobile 6.0.55
iPad Air 3 + 4G 256 Go, pencil, IOS 15.5, iCompta mobile 6.0.55
Avatar de l’utilisateur
Angeman
Administrateur
Messages : 11682
Inscription : 28 décembre 2008, 21:28
Localisation : Toulouse, France
Contact :

Re: ❓Saisie rapide vs saisie avancée

Message par Angeman »

ddalbiez a écrit :- Pour les modifications, seul l'écran de saisie avancée est proposé. Est-ce le comportement par construction?
Oui
ddalbiez a écrit :- Personnellement, j'aimerais pouvoir décider par une option générale de créer les nouvelles opérations (et les modifier) systématiquement via la saisie avancée. Est-ce envisageable?
Elle y est déjà dans l'écran de réglages sous la liste la liste des opérations.
Avatar de l’utilisateur
ddalbiez
Messages : 558
Inscription : 28 décembre 2009, 11:07
Localisation : Talence, Bangkok

Re: ❓Saisie rapide vs saisie avancée

Message par ddalbiez »

Angeman a écrit : Elle y est déjà dans l'écran de réglages sous la liste la liste des opérations.
Merci.
C'est spartiate, épuré, minimaliste :D . J'ai essayé de redémarrer l'application. Même résultat. Sur iPhone 6 et iPad Air 2. Quelque chose m'échappe ou c'est un bug?
IMG_9995.PNG
IMG_9995.PNG (90.56 Kio) Consulté 5233 fois
Dom
iPhone 11 Pro 128 Go, IOS 15.5, iCompta mobile 6.0.55
iPad Air 3 + 4G 256 Go, pencil, IOS 15.5, iCompta mobile 6.0.55
Avatar de l’utilisateur
Angeman
Administrateur
Messages : 11682
Inscription : 28 décembre 2008, 21:28
Localisation : Toulouse, France
Contact :

Re: ❌Saisie rapide vs saisie avancée

Message par Angeman »

C'est manifestement un bug mais impossible à reproduire chez moi. En appuyant sur le + pour créer une nouvelle opération ça donne quand l'option est activée ?
Avatar de l’utilisateur
ddalbiez
Messages : 558
Inscription : 28 décembre 2009, 11:07
Localisation : Talence, Bangkok

Re: ❌Saisie rapide vs saisie avancée

Message par ddalbiez »

Angeman a écrit :C'est manifestement un bug mais impossible à reproduire chez moi. En appuyant sur le + pour créer une nouvelle opération ça donne quand l'option est activée ?
Ça donne l'écran que vous pouvez voir dans la capture. Y compris en appuyant plusieurs fois sur la touche ➕
Dom
iPhone 11 Pro 128 Go, IOS 15.5, iCompta mobile 6.0.55
iPad Air 3 + 4G 256 Go, pencil, IOS 15.5, iCompta mobile 6.0.55
Avatar de l’utilisateur
Angeman
Administrateur
Messages : 11682
Inscription : 28 décembre 2008, 21:28
Localisation : Toulouse, France
Contact :

Re: ❌Saisie rapide vs saisie avancée

Message par Angeman »

Et quand vous modifiez une opération par contre ça affiche bien tous les champs ?
Avatar de l’utilisateur
ddalbiez
Messages : 558
Inscription : 28 décembre 2009, 11:07
Localisation : Talence, Bangkok

Re: ❌Saisie rapide vs saisie avancée

Message par ddalbiez »

Angeman a écrit :Et quand vous modifiez une opération par contre ça affiche bien tous les champs ?
Une opération créée précédemment, oui.
Les opérations crées par cet écran vide sont également vides en modification.
En activant/désactivant plusieurs fois l'option sur iPhone, le fonctionnement est maintenant normal.
Sur iPad, toujours pas.
Dom
iPhone 11 Pro 128 Go, IOS 15.5, iCompta mobile 6.0.55
iPad Air 3 + 4G 256 Go, pencil, IOS 15.5, iCompta mobile 6.0.55
Avatar de l’utilisateur
Angeman
Administrateur
Messages : 11682
Inscription : 28 décembre 2008, 21:28
Localisation : Toulouse, France
Contact :

Re: ❌Saisie rapide vs saisie avancée

Message par Angeman »

Vous avez changé d'autres options pour les opérations ? C'est peut-être une combinaison d'options qui fait ça.
Avatar de l’utilisateur
ddalbiez
Messages : 558
Inscription : 28 décembre 2009, 11:07
Localisation : Talence, Bangkok

Re: ❌Saisie rapide vs saisie avancée

Message par ddalbiez »

Angeman a écrit :Vous avez changé d'autres options pour les opérations ? C'est peut-être une combinaison d'options qui fait ça.
Je n'ai pas l'impression. Je n'ai fait qu'activer cette option en plus de celles déjà activées.
IMG_9998.PNG
IMG_9998.PNG (1.33 Mio) Consulté 5223 fois
Dom
iPhone 11 Pro 128 Go, IOS 15.5, iCompta mobile 6.0.55
iPad Air 3 + 4G 256 Go, pencil, IOS 15.5, iCompta mobile 6.0.55
Avatar de l’utilisateur
ddalbiez
Messages : 558
Inscription : 28 décembre 2009, 11:07
Localisation : Talence, Bangkok

Re: ❌Saisie rapide vs saisie avancée

Message par ddalbiez »

On peut rajouter des sous opérations.
Dom
iPhone 11 Pro 128 Go, IOS 15.5, iCompta mobile 6.0.55
iPad Air 3 + 4G 256 Go, pencil, IOS 15.5, iCompta mobile 6.0.55
Répondre