Compte validé

Archive
guydese
Messages : 335
Inscription : 06 août 2012, 17:10

Compte validé

Message par guydese »

Bonjour,

Je viens d'effectuer un transfert du compte courant à un compte d'épargne.
Le compte courant affiche bien les deux soldes.
La totalité des comptes épargne n'affiche que le solde validé. Quand on déploie les comptes épargne, le compte épargne qui a reçu une somme affiche bien les deux soldes. Lorsque l'on referme les comptes épargne, là, les deux soldes sont affichés.
Cordialement
iMac 24 ", M1, 8 Go RAM 12.5
iPhone 12 128 Go 15.6
iCompta 6.0.56 (Mac & iPhone)
Avatar de l’utilisateur
Angeman
Administrateur
Messages : 11691
Inscription : 28 décembre 2008, 21:28
Localisation : Toulouse, France
Contact :

Re: Compte validé

Message par Angeman »

Pouvez-vous me mettre des captures d'écran que je comprenne bien ? Merci
guydese
Messages : 335
Inscription : 06 août 2012, 17:10

Re: Compte validé

Message par guydese »

Bonjour,

Sur la capture écran on voit les deux soldes sur les Livrets A, tandis que sur le dossier Epargne on ne voit qu'un solde :
Pièces jointes
Capture d’écran 2016-12-12 à 09.18.16.png
Capture d’écran 2016-12-12 à 09.18.16.png (58.72 Kio) Consulté 8375 fois
iMac 24 ", M1, 8 Go RAM 12.5
iPhone 12 128 Go 15.6
iCompta 6.0.56 (Mac & iPhone)
Avatar de l’utilisateur
Angeman
Administrateur
Messages : 11691
Inscription : 28 décembre 2008, 21:28
Localisation : Toulouse, France
Contact :

Re: Compte validé

Message par Angeman »

C'est parce que le solde et le solde validé sont égaux, il n'en affiche qu'un dans ce cas.
guydese
Messages : 335
Inscription : 06 août 2012, 17:10

Re: Compte validé

Message par guydese »

Non, puisque sur les livrets A, les soldes ne sont pas égaux, on devrait avoir 2 soldes sur le récapitulatif des comptes épargne
iMac 24 ", M1, 8 Go RAM 12.5
iPhone 12 128 Go 15.6
iCompta 6.0.56 (Mac & iPhone)
Avatar de l’utilisateur
Angeman
Administrateur
Messages : 11691
Inscription : 28 décembre 2008, 21:28
Localisation : Toulouse, France
Contact :

Re: Compte validé

Message par Angeman »

Ah oui c'est bon j'ai compris en fait le bug c'est que le solde du dossier n'est pas rafraichi, je corrige ça dans la prochaine beta. Merci
guydese
Messages : 335
Inscription : 06 août 2012, 17:10

Re: Compte validé

Message par guydese »

Voilà, c'est ça !

Encore une fois bravo pour la réactivité !
iMac 24 ", M1, 8 Go RAM 12.5
iPhone 12 128 Go 15.6
iCompta 6.0.56 (Mac & iPhone)
Répondre