Catalina

Discussions à propos d'iCompta sur macOS
Avatar de l’utilisateur
Angeman
Administrateur
Messages : 12574
Inscription : 28 décembre 2008, 21:28
Localisation : Toulouse, France
Contact :

Re: Catalina

Message par Angeman »

Il faut copier l'application iCompta dans le dossier Applications depuis l'image disque que vous avez téléchargée.
Christophe92170
Messages : 7
Inscription : 23 avril 2020, 14:23

Re: Catalina

Message par Christophe92170 »

Merci pour l'aide, ça a marché !
Christophe92170
Messages : 7
Inscription : 23 avril 2020, 14:23

Re: Catalina

Message par Christophe92170 »

Je profite de vous avoir, pour un bug observé aussi bien dans la version 4.0.13 ou 4.0.14, j'ai, dans 95% des sessions à l'ouverture d'icompta, une création d'une double fenêtre identique, j'en supprime une des 2 manuellement à chaque fois.
Comment peut-on corriger cela pour qu'il n'y ait plus qu'une fenêtre à l'ouverture d'icompta ?
D'avance merci
Christophe92170
Messages : 7
Inscription : 23 avril 2020, 14:23

Re: Catalina

Message par Christophe92170 »

Sauf erreur de ma part, je n'ai pas eu de réponse à ma question précédente...j'ai recherché sur toutes les discussions du forum, j'ai rien trouvé
D'avance merci
Avatar de l’utilisateur
Angeman
Administrateur
Messages : 12574
Inscription : 28 décembre 2008, 21:28
Localisation : Toulouse, France
Contact :

Re: Catalina

Message par Angeman »

Essayez d'effacer la liste des fichiers récents peut-être.
Christophe92170
Messages : 7
Inscription : 23 avril 2020, 14:23

Re: Catalina

Message par Christophe92170 »

Non toujours pareil...ça double les fenêtres par la suite
Christophe92170
Messages : 7
Inscription : 23 avril 2020, 14:23

Re: Catalina

Message par Christophe92170 »

D'autres idées pour solutionner le pb ou pas ?...
Avatar de l’utilisateur
Angeman
Administrateur
Messages : 12574
Inscription : 28 décembre 2008, 21:28
Localisation : Toulouse, France
Contact :

Re: Catalina

Message par Angeman »

Christophe92170 a écrit : 29 avril 2020, 17:35 D'autres idées pour solutionner le pb ou pas ?...
Faire une clean install de macOS…
Christophe92170
Messages : 7
Inscription : 23 avril 2020, 14:23

Re: Catalina

Message par Christophe92170 »

Carrément...j'ai des doutes étant donné que cela le faisait sur Mojave avant le passage sur Catalina, et ainsi que sur mon précédent vieil iMac avec Leopard dont je me suis séparé il y a 1 an et demi...???
Avatar de l’utilisateur
Angeman
Administrateur
Messages : 12574
Inscription : 28 décembre 2008, 21:28
Localisation : Toulouse, France
Contact :

Re: Catalina

Message par Angeman »

Oui donc vous devez vous trainer depuis pas mal de temps un truc dans le système qui fait ça d'où ma proposition de clean install. Ou alors ça peut venir d'un utilitaire que vous auriez installé mais je ne vois pas trop ce qui pourrait faire ça.
Répondre